Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 декабря 2012 | Архив

Мэр Москвы произвел кадровые перестановки в территориальных органах власти

Префекты Центрального и Северного округов освобождены от должности по собственному желанию. Мэр Москвы поблагодарил С.Байдакова и В.Силкина за проведенную работу.

С.Собянин сообщил, что префектом САО Москвы назначен заместитель префекта Западного округа В.Базанчук. Ранее он занимал должность главы управы района Новопеределкино.

Префектом ЦАО Москвы стал В.Фуер, который ранее руководил Юго-Западным округом. «Центральный округ является одним из самых сложных и по структуре, и по проблемам, которые там существуют. Тем не менее, я надеюсь, у Виктора Семёновича все получится», — отметил С.Собянин.

Префектом ЮЗАО Москвы назначен О.Волков, который занимал должность заместителя префекта округа, а еще ранее возглавлял управу Обручевского района.

Кроме того, в ходе заседания В.Захаров был назначен заместителем Мэра Москвы по антитеррористической работе. Ранее В.Захаров занимал должность начальника УФСБ по городу Москве и Московской области.

mos.ru
Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.