Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
27 марта 2013 | Архив

Мэр Москвы и президент ОАО «РЖД» подписали Соглашение о сотрудничестве

Мэр Москвы С.Собянин и президент ОАО «РЖД» В.Якунин подписали Соглашение о сотрудничестве в области строительства на территории города Москвы автодорожных путепроводов в местах пересечения железнодорожных путей и автомобильных дорог регионального значения.

В рамках данного соглашения предусматривается строительство 10 приоритетных путепроводов до 2017 года. На эти цели из городского бюджета будет выделено 10 млрд рублей.

По окончании церемонии подписания Соглашения руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры М.Ликсутов отметил, что необходимость реконструкции железнодорожных переездов связана с планами Правительства Москвы по увеличению объёмов пригородных перевозок. Эти меры позволят повысить связанность районов внутри города и сделать передвижение граждан более комфортным.

Среди приоритетных направлений, которые входят в данный проект, М.Ликсутов назвал, в частности, участок Москва — Внуково, остановочный пункт Переделкино, участок Внуково — Бекасово (станция Крёкшино), участок в районе станции «Нижние котлы» Павелецкого направления, участок Москва Рижская — Нахабино в створе Сходненского тупика, участок на Московской кольцевой железной дороге в районе Южнопортовой улицы и ряд других мест.

mos.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.