Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
29 августа 2013

В графике Собянина нет прямой линии на «Дожде»

Фото: mk.ru

Врио мэра Москвы Сергей Собянин отказался участвовать в прямой линии, которую 31 августа проведет телеканал «Дождь». Руководство канала пригласило в прямой эфир всех кандидатов, подчеркивая, что речь не идет о дебатах. По словам главного редактора «Дождя» Михаила Зыгаря, штаб Собянина «долго думал, не подтверждая и не отказываясь, но вчера посетовал, что “график сверстан и Сергей Семенович не успевает”».

Кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин не придет 31 августа на прямую линию со зрителями телеканала «Дождь». Выступить в прямом эфире предлагается всем шестерым претендентам на пост градоначальника.

По словам главного редактора «Дождя» Михаила Зыгаря, врио мэра в последний момент отказался принять участие в прямой линии. «Его (Собянина) штаб долго думал, не подтверждая и не отказываясь, но вчера посетовал, что “график сверстан и Сергей Семенович не успевает”», - написал Зыгарь на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что в последний момент передумал выступать в эфире канала и кандидат от «Справедливой России» Николай Левичев. Зыгарь подчеркивает, что прямая линия – это не дебаты: «Это никогда не планировалось как дебаты. Это прямая линия. Как у Путина. Кандидат - против всех зрителей. На каждого - час. Все по очереди».

Напомним, ранее Собянин оказался участвовать в дебатах с другими кандидатами на государственных каналах и радиостанциях. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.