Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
8 октября 2008 | Архив

Юрий Лужков возглавил антикризисную комиссию

Решением мэра Москвы Юрия Лужкова в столице создана комиссия по финансовому мониторингу состояния экономики, промышленности, строительства и малого бизнеса.

«Комиссию возглавил мэр столицы Лужков. Ее главная задача – предотвращение возможных кризисных явлений в экономике города, связанных с глобальным финансовым кризисом», – сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь градоначальника Сергей Цой.

Версия для печати
Главное
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.