Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
19 августа 2014

Выборы 14 сентября под тройным контролем

Три объединения независимых наблюдателей – «Сонар», «Голос» и «Гражданин наблюдатель» – на время выборов 14 сентября создадут альянс, который будет мониторить выборы. При этом особое внимание в альянсе уделят голосованию за депутатов Мосгордумы, поскольку основные силы наблюдателей сосредоточены в столице. 

«Гражданин наблюдатель», «Сонар» и «Голос» объединятся для мониторинга ситуации на выборах. О создании независимого альянса заявили представители трех наблюдательных организаций. 

В заявлении организаций говорится, что впервые они объединились на выборах 8 сентября 2013г., и это «максимально затруднило фальсифицирование результатов голосования на выборах мэра города Москвы». Такого же результата независимые наблюдатели намерены добиться и 14 сентября. 

Отметим, поскольку основные силы трех объединений находятся в Москве, то главный упор «Сонар», «Голос» и «Гражданин наблюдатель» сделают на выборы в Мосгордуму.

Версия для печати
Главное
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.