Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
26 августа 2014

Выборы в Москве никого не интересуют

Фото: ria.ru

Рейтинг теледебатов перед выборами в Мосгордуму составил всего 0,2%. Причем два дня подряд дискуссии кандидатов зрителей вообще не интересовали – их рейтинг, согласно исследованиям агентства TNS, составил 0%. Отметим, теледебаты транслируют два столичных телеканала. 

Дебаты между кандидатами в Мосгордуму, которые на прошлой неделе начали транслировать каналы «Москва 24» и «Москва Доверие» не смогли собрать у экранов большого количества зрителей. По данным рейтингового агентства TNS, рейтинг дебатов составил примерно, 0,2%, сообщает «Коммерсант». При этом словесную дуэль кандидатов, которую каналы показывали 20 и 21 августа, зрители, судя по результатам исследования, вообще не смотрели.

Стоит отметить, что кандидаты и сами часто игнорировали дебаты. Прежде всего в этом отличились выдвиженцы «Единой России». Что касается оппозиции, то ее кандидаты на дебаты приходили чаще, причем зачастую они были в студии без оппонентов, один на один с ведущим. Представители «Справедливой России», ЛДПР, КПРФ и «Яблока» критиковали представителей партии власти за сорванную дискуссию, не забыв при этом затронуть действия городских властей и тему нарезки округов, которая, по их мнению, была сделана специально под единороссов. Что касается выдвиженцев КПРФ, то они предпочитали обсуждать проблемы на Украине.

Версия для печати
Главное