Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
26 октября 2015

Дёмушкин: Власти против, но я непременно присоединюсь к одной из колонн Русского марша

Националист Дмитрий Дёмушкин заявил о том, что власти Москвы дали предварительное согласие на проведение «Русского марша» на юго-востоке Москвы, в районе Люблино.

Один из организаторов «Русского марша» Дмитрий Дёмушкин сообщил Интерфаксу, что столичные власти заявили о готовности согласовать марш в День народного единства 4 ноября в районе Люблино только при условии сокращения численности его участников в два раза, с 10 до 5 тыс. человек, и переносе начала шествия на более раннее время: «Численность участников в заявке сокращена мэрией до 5 тысяч. С одной стороны, мы уверены, придет больше людей, но если учесть, что ГУВД постоянно занижает данные о количестве, мы особо не беспокоимся».

По словам Дёмушкина, власти Москвы назвали нежелательным участие в марше лидера националистов, однако сам он не намерен пропустить шествие и митинг. «Власти против, но я непременно присоединюсь к одной из колонн», – заявил он.

Шествие националистов пройдет по улице Перерва с 12:00 до 13:00, и с 13:00 до 15:00 у памятника Солдату Отечества состоится митинг. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.