Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 ноября 2015

Префект Центрального округа Москвы Виктор Фуер умер на футбольном матче Спартака

Фото: rodina.news

Префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер скончался на стадионе во время футбольного матча между московским «Спартаком» и «Краснодаром». Он занимал пост префекта с 2012г. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнование родственникам Фуера.

В Москве скончался префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер. Он умер на стадионе «Открытие Арена» во время футбольного матча между командами «Спартак» и «Краснодар». По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнование родственникам Фуера. «Умер Фуер Виктор Семёнович, один из лучших префектов Москвы... Это большая потеря для города. Приношу соболезнования родным и близким», – написал Собянин в Twitter.

Фуер занимал пост префекта Центрального округа с декабря 2012г. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.