Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
23 ноября 2015

Префект Центрального округа Москвы Виктор Фуер умер на футбольном матче Спартака

Фото: rodina.news

Префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер скончался на стадионе во время футбольного матча между московским «Спартаком» и «Краснодаром». Он занимал пост префекта с 2012г. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнование родственникам Фуера.

В Москве скончался префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер. Он умер на стадионе «Открытие Арена» во время футбольного матча между командами «Спартак» и «Краснодар». По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного приступа.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнование родственникам Фуера. «Умер Фуер Виктор Семёнович, один из лучших префектов Москвы... Это большая потеря для города. Приношу соболезнования родным и близким», – написал Собянин в Twitter.

Фуер занимал пост префекта Центрального округа с декабря 2012г. 

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.