Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
8 декабря 2015

При обрушении фасада балкона в Москве погиб мужчина

Фасад балкона жилого дома в Москве обрушился на 68-летнего пенсионера. Мужчина погиб. Обрушение произошло в ходе ремонтных работ. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

На Ленинградском шоссе в Москве при ремонтных работах обрушился фасад балкона. Он упал на проходящего мимо 68-летнего пенсионера. В результате мужчина скончался.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК Москвы Юлию Иванову, следственными органами возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В рамках расследования будут установлены и допрошены сотрудники управляющей компании и иных лиц, обслуживающих дом.

Стоит сказать, что 7 декабря в Москве произошло еще одно похожее ЧП. В Филевском парке сильным ветром сорвало фрагмент крыши кафе. Отлетевший кусок задел коляску с лежащим в ней ребенком. Серьезных повреждений младенец не получил.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».