Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
8 декабря 2015

При обрушении фасада балкона в Москве погиб мужчина

Фасад балкона жилого дома в Москве обрушился на 68-летнего пенсионера. Мужчина погиб. Обрушение произошло в ходе ремонтных работ. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

На Ленинградском шоссе в Москве при ремонтных работах обрушился фасад балкона. Он упал на проходящего мимо 68-летнего пенсионера. В результате мужчина скончался.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК Москвы Юлию Иванову, следственными органами возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

В рамках расследования будут установлены и допрошены сотрудники управляющей компании и иных лиц, обслуживающих дом.

Стоит сказать, что 7 декабря в Москве произошло еще одно похожее ЧП. В Филевском парке сильным ветром сорвало фрагмент крыши кафе. Отлетевший кусок задел коляску с лежащим в ней ребенком. Серьезных повреждений младенец не получил.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.