Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
14 января 2016

Лужков и Батурина обвенчались на серебряную свадьбу

В год 25-летия своей светской свадьбы бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина обвенчались по православному обряду. Церемония прошла 12 января в домовой церкви, которая находится на участке дома Лужковых-Батуриных в Подмосковье. «Мы и на том свете хотим быть вместе», – прокомментировал решение обвенчаться Лужков.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина обвенчались в своей домовой церкви Рождества Богородицы. Церковь находится на участке их дома в Подмосковье. Церемония прошла 12 января.

Комментируя «Газете.Ru» решение обвенчаться, Лужков заявил: «Мы и на том свете хотим быть вместе».

Лужков и Батурина обвенчались в год 25-летия своей свадьбы. Они зарегистрированы в ЗАГСе с 1991г., у них есть две дочери.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».