Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
14 января 2016

Лужков и Батурина обвенчались на серебряную свадьбу

В год 25-летия своей светской свадьбы бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина обвенчались по православному обряду. Церемония прошла 12 января в домовой церкви, которая находится на участке дома Лужковых-Батуриных в Подмосковье. «Мы и на том свете хотим быть вместе», – прокомментировал решение обвенчаться Лужков.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина обвенчались в своей домовой церкви Рождества Богородицы. Церковь находится на участке их дома в Подмосковье. Церемония прошла 12 января.

Комментируя «Газете.Ru» решение обвенчаться, Лужков заявил: «Мы и на том свете хотим быть вместе».

Лужков и Батурина обвенчались в год 25-летия своей свадьбы. Они зарегистрированы в ЗАГСе с 1991г., у них есть две дочери.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.