Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 января 2016

Два человека погибли в результате падения лифта в Москве

По последним данным, в результате падения лифта в жилом комплексе «Алые Паруса» в Москве погибли два человека. Ранее сообщалось о гибели женщины. Позднее в шахте лифта было обнаружено тело мужчины. По данным фактам возбуждено уголовное дело.

Тело второго погибшего найдено в шахте лифта в жилом комплексе «Алые Паруса» в Москве. За несколько часов до этого произошло падение лифта из-за обрыва троса. В результате находившаяся в кабине женщина погибла. По данным СМИ, погибшая была дочерью известного телеведущего Евгения Кочергина.

По факту падения лифта возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание работ, не отвечающих требованиям безопасности).

В департаменте ЖКХ и благоустройства Москвы заявили, что дом, где произошло ЧП, обслуживается частной управляющей компанией ООО «ДС Эксплуатация», работающей по договору с частной компанией «Лифтгарант».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».