Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
20 января 2016

В Москве подростки с битами напали на пассажиров электрички

Фото: fedpress.ru

Группа подростков в масках и с битами ворвалась в вагоны электрички, следовавшей с Киевского вокзала. По словам очевидцев, молодые люди, «пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики». Как выяснилось, они напали на «парня кавказской внешности лет 30». На очередной станции подростки выбежали из электрички, прыснув в вагон из газового баллончика. О судьбе пострадавшего пока не сообщается.

Вооруженные битами и газовым баллончиком подростки напали на пассажиров электрички в Москве. Как передает РИА Новости, инцидент произошел вечером 19 января. Электричка следовала с Киевского вокзала в Апрелевку.

Очевидец происшествия Рамазан Алапаута рассказал, что в районе станций Солнцево или Переделкино в электропоезд зашли 8–10 молодых людей. Их лица были закрыты масками. В руках и рюкзаках у подростков были биты. «Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30», – сообщил очевидец.

После этого, по его словам, на очередной станции молодые люди выбежали из электрички, прыснув в вагон из газового баллончика. «Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови», – заявил Алапаута.

Пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистами. Однако кнопка вызова оказалась неработающей. Тогда сам очевидец добежал до кабины машинистов, рассказал им о случившемся и попросил вызвать скорую помощь на следующую станцию.

Правоохранительные органы пока ситуацию не комментировали. О судьбе пострадавшего не сообщается.

Версия для печати