Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
29 января 2016

В Москве после резонансной аварии проверят все троллейбусы-гармошки

В Москве проверят все троллейбусы-«гармошки» на скрытые дефекты. Это связано с аварией на Мичуринском проспекте, где у троллейбуса разорвало стык-«гармошку», когда он отъезжал от остановки. Пострадавших нет.

В связи с аварией троллейбуса-«гармошки» в Москве Мосгортранс проверит все машины подобной конструкции на предмет скрытого дефекта.

Авария произошла на Мичуринском проспекте, когда троллейбус отходил от остановки. Во время движения разорвался стык-гармошка. Пострадавших нет.

По предварительной версии, причиной нештатной ситуации мог стать заводской брак.

Сам троллейбус транспортирован в парк. В Мосгортрансе сообщили, что данный троллейбус 2007г. года выпуска проходил все необходимые регламентные техническое ремонты, в том числе предрейсовый осмотр перед выходом на маршрут.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.