Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 февраля 2016

СМИ сообщили о террористической угрозе в московском метро

По данным интернет-изданий, в Москве возле станции «Октябрьское поле» была задержана женщина с отрезанной головой маленького ребенка. Ранее СМИ сообщали, что человек с детской головой в руках, одетый во все черное, кричал «Аллах Акбар».

Полиция оцепила станцию московского метро «Октябрьское поле» из-за возможной террористической угрозы. Как сообщает РБК, причиной тревоги стал одетый в черное человек, который держал в руках голову ребенка и кричал «Аллах Акбар».

Ранее сообщалось, что 29 февраля в одной из квартир в доме по улице Народного Ополчения произошел пожар, где было обнаружено тело четырехлетнего ребенка с отсеченной головой. В его убийстве правоохранители заподозрили няню.

По данным СМИ, оба инцидента могут быть связаны. Между тем ТАСС сообщает, что женщина, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, была задержана рядом со станцией «Октябрьское поле».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».