Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
29 февраля 2016

СМИ сообщили о террористической угрозе в московском метро

По данным интернет-изданий, в Москве возле станции «Октябрьское поле» была задержана женщина с отрезанной головой маленького ребенка. Ранее СМИ сообщали, что человек с детской головой в руках, одетый во все черное, кричал «Аллах Акбар».

Полиция оцепила станцию московского метро «Октябрьское поле» из-за возможной террористической угрозы. Как сообщает РБК, причиной тревоги стал одетый в черное человек, который держал в руках голову ребенка и кричал «Аллах Акбар».

Ранее сообщалось, что 29 февраля в одной из квартир в доме по улице Народного Ополчения произошел пожар, где было обнаружено тело четырехлетнего ребенка с отсеченной головой. В его убийстве правоохранители заподозрили няню.

По данным СМИ, оба инцидента могут быть связаны. Между тем ТАСС сообщает, что женщина, подозреваемая в жестоком убийстве ребенка, была задержана рядом со станцией «Октябрьское поле».

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.