Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
6 мая 2016

По факту убийства редактора Национальной службы новостей возбуждено уголовное дело

Фото: Информационное агентство Национальная Служба Новостей

В Москве убит редактор «Национальной службы новостей» Алексей Рубцов. Он был найден в своей квартире с колото-резаными ранами. Следственный комитет возбудил уголовное дело. В «Национальной службе новостей» считают, что убийство «не связано с профессиональной деятельностью» журналиста.

Редактор «Национальной службы новостей» Алексей Рубцов убит в Москве. Тело Рубцова с колото-резаными ранами было обнаружено в его квартире.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство». В настоящее время проверяются возможные мотивы преступления.

Сообщается, что тело Рубцова обнаружила его мать. Квартиру ограбили.

В «Национальной службе новостей» считают, что убийство «не связано с профессиональной деятельностью» журналиста. Фотография предполагаемого преступника передана в полицию.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.