Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
15 июня 2016

В Москве из-за сообщения о бомбе прошла массовая эвакуация с пяти вокзалов

После сообщения о бомбе в Москве эвакуировали людей с пяти железнодорожных вокзалов. Кинологи уже проверили Курский и Белорусский вокзалы и не обнаружили там взрывных устройств. В Московском, Ленинградском и Ярославском вокзалах продолжают работать полицейские.

1 200 человек были эвакуированы с Курского, Белорусского, Московского, Ленинградского и Ярославского вокзалов столицы из-за сообщения об угрозе взрыва. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

На момент написания новости полицейские, в том числе кинологи с собаками, проверили территорию Курского и Белорусского вокзалов  и не обнаружили там «каких-либо опасных и подозрительных предметов, взрывных устройств и веществ». На остальных трех вокзалах проверка продолжается.

Отметим, эвакуация не отразилась на графике движения поездов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.