Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
15 июня 2016

В Москве из-за сообщения о бомбе прошла массовая эвакуация с пяти вокзалов

После сообщения о бомбе в Москве эвакуировали людей с пяти железнодорожных вокзалов. Кинологи уже проверили Курский и Белорусский вокзалы и не обнаружили там взрывных устройств. В Московском, Ленинградском и Ярославском вокзалах продолжают работать полицейские.

1 200 человек были эвакуированы с Курского, Белорусского, Московского, Ленинградского и Ярославского вокзалов столицы из-за сообщения об угрозе взрыва. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС.

На момент написания новости полицейские, в том числе кинологи с собаками, проверили территорию Курского и Белорусского вокзалов  и не обнаружили там «каких-либо опасных и подозрительных предметов, взрывных устройств и веществ». На остальных трех вокзалах проверка продолжается.

Отметим, эвакуация не отразилась на графике движения поездов.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».