Партия Яблоко:  в Челябинской области идут теневые переговоры, чтобы отобрать на выборы спарринг-партнеров Текслеру
2 сентября 2016

Дочь губернатора Андрея Воробьёва пошла в первый класс Кембриджской школы в Сколково

«Моя Мария сегодня первоклашка», – сообщил в «Инстаграме» губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, сопроводив пост фотографией с линейки 1 сентября. При этом на воздушных шарах, которые держат в руках другие ученики, интернет-пользователи разглядели логотип Кембриджской международной школы в Сколково.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв 1 сентября отвел дочь Марию в первый класс. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграм». «Моя Мария сегодня Первоклашка!) Желаю всем школьникам успехов в учебе! Учителям низкий поклон!» – написал он.

В какую именно школу будет ходить дочь главы региона, он не сообщил, однако в комментариях в интернете говорят, что Мария Воробьёва будет учиться в Кембриджской международной школе в Сколково – якобы именно ее логотип размещен на попавших в кадр воздушных шарах, которые держат другие ученики.

Согласно информации на сайте Кембриджской школы, обучение в начальных классах обходится родителям в 1,05 млн руб. плюс безвозвратный взнос в размере 5 тыс. евро. В стоимость обучения входит также трехразовое питание для детей. Транспортные услуги школы, частные уроки, летние курсы, а также учебники и прочие учебные материалы оплачиваются отдельно.

Версия для печати
Главное
Политолог Белоусов: свердловские власти слышат только одну сторону конфликта вокруг храма
В Свердловской области власти готовятся к проведению опроса о выборе места для строительства храма Святой Екатерины, хотя депутаты гордумы Екатеринбурга еще не определились, что лучше провести – опрос или референдум. Губернатор Куйвашев обещал на общественный суд список из пяти вариантов площадок, но мэрия города запустила собственное голосование с открытым списком вариантов. Политолог Сергей Мошкин заметил в действиях областной и городской власти разбалансировку в позициях, которая не дает понять, какая из сторон является субъектом урегулирования конфликта. Политолог Александр Белоусов при этом обратил внимание, что, как и раньше, власти слышат только одну сторону конфликта, но на этот раз это противники строительства храма, а не верующие.