Глава Башкирии:  надо вообще прекращать эти истории, когда к нам со своими гриппозными носами лезут
2 сентября 2016

Дочь губернатора Андрея Воробьёва пошла в первый класс Кембриджской школы в Сколково

«Моя Мария сегодня первоклашка», – сообщил в «Инстаграме» губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, сопроводив пост фотографией с линейки 1 сентября. При этом на воздушных шарах, которые держат в руках другие ученики, интернет-пользователи разглядели логотип Кембриджской международной школы в Сколково.

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв 1 сентября отвел дочь Марию в первый класс. Об этом он сообщил на своей странице в «Инстаграм». «Моя Мария сегодня Первоклашка!) Желаю всем школьникам успехов в учебе! Учителям низкий поклон!» – написал он.

В какую именно школу будет ходить дочь главы региона, он не сообщил, однако в комментариях в интернете говорят, что Мария Воробьёва будет учиться в Кембриджской международной школе в Сколково – якобы именно ее логотип размещен на попавших в кадр воздушных шарах, которые держат другие ученики.

Согласно информации на сайте Кембриджской школы, обучение в начальных классах обходится родителям в 1,05 млн руб. плюс безвозвратный взнос в размере 5 тыс. евро. В стоимость обучения входит также трехразовое питание для детей. Транспортные услуги школы, частные уроки, летние курсы, а также учебники и прочие учебные материалы оплачиваются отдельно.

Версия для печати
Главное
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.