Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
16 сентября 2016

В Москве за попытку перекрыть Тверскую улицу арестованы участники несанкционированной акции протеста

Четыре человека из 14 участников несанкционированной акции протеста арестованы в Москве после того, как попытались перекрыть движение на Тверской улице в центре столицы. Протестующие растянули транспарант с требованием вернуть им социальное жилье, которого их якобы лишили.

14 человек вышли на Тверскую улицу в центре Москвы и попытались заблокировать движение транспорта с целью привлечь внимание к своей проблеме. Люди требовали вернуть им социальное жилье, которого их якобы лишили. Четверо участников акции протеста были задержаны сотрудниками полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, участники несанкционированной акции растянули транспарант и выстроились поперек Тверской улицы, перекрыв на непродолжительное время автомобильное движение по трем полосам. Задержанные были доставлены в ОМВД «Тверской», в их отношении составлены административные протоколы, после чего они должны быть доставлены в для рассмотрения административных дел.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».