Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
16 сентября 2016

В Москве за попытку перекрыть Тверскую улицу арестованы участники несанкционированной акции протеста

Четыре человека из 14 участников несанкционированной акции протеста арестованы в Москве после того, как попытались перекрыть движение на Тверской улице в центре столицы. Протестующие растянули транспарант с требованием вернуть им социальное жилье, которого их якобы лишили.

14 человек вышли на Тверскую улицу в центре Москвы и попытались заблокировать движение транспорта с целью привлечь внимание к своей проблеме. Люди требовали вернуть им социальное жилье, которого их якобы лишили. Четверо участников акции протеста были задержаны сотрудниками полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, участники несанкционированной акции растянули транспарант и выстроились поперек Тверской улицы, перекрыв на непродолжительное время автомобильное движение по трем полосам. Задержанные были доставлены в ОМВД «Тверской», в их отношении составлены административные протоколы, после чего они должны быть доставлены в для рассмотрения административных дел.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.