Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
14 ноября 2016

В Москве следователи проверят таксомоторную компанию, водитель которой въехал в трамвайную остановку

СКР проверит компанию, таксист которой вылетел на остановку общественного транспорта в Москве. По сообщению ведомства, в столкновении пострадали шесть легковых автомобилей и 10 человек.

Таксомоторную компанию, водитель которой въехал в трамвайную остановку в Москве, проверит СКР. Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного главного управления СК Юлия Иванова.

В воскресенье, 13 ноября, на шоссе Энтузиастов столкнулись шесть легковых автомобилей, после чего один из них вылетел на трамвайную остановку. По сообщению «РИА Новости» пострадало 10 человек.

В СКР по факту ДТП начата доследственная проверка. «В рамках проверки будет решен вопрос о наличии либо отсутствии признаков преступления, предусмотренного статьей «выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Будет дана соответствующая правовая оценка действиям должностных лиц, отвечающих за качество предоставления услуг по перевозке пассажиров», – говорится в сообщении ведомства.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.