Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
20 марта 2018

Политолог, кавказовед Максим Шевченко может выдвинуть свою кандидатуру в мэры Москвы

Одним из кандидатов на пост мэра Москвы может стать политолог, кавказовед Максим Шевченко, который был доверенным лицом кандидата в президенты Павла Грудинина. По словам Шевченко, кампания, проведенная штабом Грудинина, показала, что может «во всех регионах России представить вполне ясные и четкие программы социальных преобразований».

Политолог и кавказовед Максим Шевченко не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры на выборах мэра Москвы, которые пройдут осенью 2018г.

 «Я не исключаю такой возможности, политическая борьба продолжается, развивается. Я и мои товарищи во многих регионах будем проводить выборы. Сергей Семенович Собянин – это достойный соперник», – приводит слова Шевченко «Интерфакс».

Напомним, на прошедших президентских выборах Шевченко был доверенным лицом кандидата от КПРФ Павла Грудинина. «Мы показали, что мы можем во всех регионах России представить вполне ясные и четкие программы социальных преобразований», – считает Шевченко.

Очередные выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018г. в единый день голосования. Срок полномочий избранного мэра Москвы составляет пять лет. Для действующего мэра Сергея Собянина это станут уже вторые выборы. Он занимает пост с осени 2010г.

Версия для печати
Главное