Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 декабря 2008 | Архив

Безработные гастарбайтеры ухудшили столичному мэру криминальную статистику

Фото: files.etna.com.ru

Из-за большого количества безработных мигрантов в столице складывается тенденция по увеличению количества правонарушений, – заявил мэр Москвы Юрий Лужков в прямом эфире программы «Лицом к городу» на телеканале ТВ-Центр.

«Мы уменьшили квоту на привлечение мигрантов в Москву в два раза, так как количество работающих мигрантов в три раза меньше, чем их общее количество в городе», – сказал Юрий Лужков.

«Сейчас есть тенденция по увеличению количества правонарушений в городе, и я обращаюсь к москвичам с просьбой сообщать о всех правонарушениях, которые они замечают на улицах нашего города», – отметил мэр Москвы. Он заверил, что столичные власти будут «сразу принимать все необходимые меры», передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.