t.me/politforum
Сергей Миронов:  за что чиновникам из Чувашии такие привилегии, за какие поразительные успехи?
4 сентября 2019

Кандидаты в Мосгордуму от несистемной оппозиции сообщили, что их не пригласили на марафон «Ночь выборов»

Ежегодный онлайн-марафон «Ночь выборов», участие в котором принимают политологи и причастные к формированию выборной повестки эксперты, пройдет в ночь с 8 на 9 сентября 2019г. Его организатор Дмитрий Гусев сообщил, что на мероприятие были приглашены в том числе зарегистрированные и незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму. Представители несистемной оппозиции, не вошедшие в число кандидатов, заявили, что не получали приглашения на «Ночь выборов».

Незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы от несистемной оппозиции сообщили, что не получили приглашение на всероссийский онлайн-марафон «Ночь выборов», который уже несколько лет в ночь подсчета голосов организует политолог Дмитрий Гусев, пишет «Коммерсант». Сам Гусев сообщил, что на марафон приглашали и зарегистрированных, и незарегистрированных кандидатов.

Единственным представителем несистемной оппозиции на выборах в Мосгордуму, который подтвердил приглашение на «Ночь выборов», стал выдвиженец «Яблока» Сергей Митрохин. Напомним, недавно ему удалось через суд добиться регистрации в качестве кандидата. Впрочем, он сообщил, что не будет принимать участие в марафоне, а сосредоточится на происходящем на своем участке.

Онлайн-марафон «Ночь выборов-2019» пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и Уфе в формате круглых столов и дискуссий. Участие в нем примут политологи, политтехнологи и политические консультанты, журналисты, представители партий, участвующих в кампании.

Версия для печати
Главное
Сенатор Калашников: команда губернатора Текслера выбрала правильный подход к решению проблемы медиков в Магнитогорске
Доплату за работу в ночную смену увеличат для работников скорой помощи в Магнитогорске и Челябинске, сообщила первый вице-губернатор Ирина Гехт, которая по поручению главы региона Алексея Текслера встречалась с магнитогорскими медиками. Ранее они жаловались на снижение зарплаты, неукомплектованность бригад и плохое состояние автомобилей. Сенатор Сергей Калашников считает, что губернатор и его команда выбрали верные инструменты для решения проблемы, которая могла бы привести к социальным протестам. Личный диалог, по его словам, помогает справиться с любым конфликтом. При этом политолог Александр Мельников отметил, что оперативное реагирование и постоянный диалог с людьми – это принцип работы Текслера.