Губернатор Кобзев:  это отличный шанс убрать турбулентность в Иркутске. Навоевались уже, хватит
19 марта 2020

Мэр Москвы Собянин выразил соболезнования семье женщины, умершей из-за коронавируса

В России зафиксирован первый случай смерти из-за коронавируса. В Москве умерла 79-летняя женщина. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования ее родственникам. В настоящее время все контакты женщины установлены. Люди, с которыми она общалась, находятся под наблюдением медработников. Всего, по последним данным, в России зафиксировано 199 случаев заражения коронавирусом в 39 регионах.

Стало известно о первом в России случае смерти из-за коронавируса. В Москве в инфекционной больнице умерла 79-летняя женщина. О ее смерти в своем «Твиттере» сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «К огромному сожалению, у нас первая потеря от коронавирусной инфекции. Пневмония у 79-летней женщины осложнилась тяжелыми болезнями: сахарным диабетом второго типа, атеросклерозом, гипертонией», – написал Собянин и выразил соболезнования близким и родным женщины.

По словам главного врача инфекционной больницы № 2 Светланы Красновой, все контакты погибшей установлены. Люди, с которыми общалась женщина, находятся под наблюдением медработников.

Добавим, что, по последним данным, в России зафиксировано 199 случаев заражения коронавирусом в 39 регионах. Большинство зараженных – 98 человек – находятся в Москве.

Версия для печати