Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 февраля 2010 | Архив

Матвиенко лишила глав районов премий и заместителей

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко огласила список чиновников, уволенных за плохую работу по уборке города от снега. Должностей лишились коммунальщики различного уровня, в том числе заместители глав ряда районов. Сами главы отделались потерей премиальных.

Как передает «Интерфакс», Валентина Матвиенко сообщила, что от занимаемых должностей освобождены 11 чиновников разного уровня. В частности, уволен первый заместитель председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Борис Черняшенко, который непосредственно отвечал за организацию уборки снега, а также начальник дорожно-мостового управления комитета Валентин Шевелев. Кроме того, должностей лишились заместители глав Кировского, Центрального и Красносельского районов, руководитель ГУ ДСП «Гражданское», главы ГУЖА Невского и Пушкинского районов, замглавы ГУЖА Петроградского района, а также чиновник администрации этого района. Уволен и директор Жилкомсервиса Выборгского района.

Кроме того, по словам губернатора, к 125 чиновникам различных уровней применены дисциплинарные меры. Так, главы всех районов будут лишены премий за первый квартал.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.