Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
10 июля 2008 | Архив

На реализацию программы «Выходим в регионы» будут выделены субсидии

На заседании Правительства Санкт-Петербурга принято постановление о предоставлении в 2008 году субсидии Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате на реализацию специальной программы «Выходим в регионы», направленной на продвижение продукции малых и средних предприятий Санкт-Петербурга на рынки регионов России. Субсидия в размере 7 млн. рублей будет предоставлена на безвозмездной и безвозвратной основе для возмещения затрат, понесенных при реализации программы. На основании приятого постановления Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли будет разработана и утверждена специальная программа по оказанию поддержки субъектам малого предпринимательства для продвижения их продукции на внутреннем рынке России.

gov.spb.ru

Версия для печати
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.