Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Валентина Матвиенко извинилась за пробки

Последнее заседание правительства Санкт-Петербурга губернатор начала с извинений перед горожанами за транспортные заторы, вызванные дорожными работами.

Развернутый городскими властями масштабный ремонт проезжей части магистралей значительно затруднил движение в центре северной столицы. В Смольный поступает много жалоб от петербуржцев. Глава города не оставила их без внимания.

«Лето – это самое благоприятное время для ремонта дорог. И я хочу извиниться перед петербуржцами за те неудобства, которые могут быть доставлены в связи с ремонтными работами, и прошу набраться терпения. Мы должны максимально полно выполнить намеченную программу ремонта дорог», – сказала Валентина Матвиенко. В то же время губернатор признала, что организация ремонтных работ оказалась не на высоте. За несогласованность действий Валентина Матвиенко раскритиковала руководство городского Комитета по благоустройству и ГИБДД.

По словам губернатора, этим ведомствам следует упорядочить логистику движения, определить очередность закрытия улиц, поставить все нужные знаки и указатели. Необходимо также своевременно информировать горожан о ремонте улиц. Если улицу закрывают – там надо незамедлительно начинать работу, подчеркнула Валентина Матвиенко.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.