Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
9 октября 2012 | Архив

Полтавченко лишает должников коммунальных компенсаций

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предлагает не компенсировать оплату коммунальных услуг льготникам, имеющим задолженности по оплате коммунальных услуг. Соответствующий законопроект градоначальник внес на рассмотрение парламента Петербурга.

«Денежная выплата предоставляется гражданину при отсутствии у него задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и (или) выполнения гражданином соглашения по ее погашению», - говорится в законопроекте.

Также будет снижен размер выплат в случае, если она превышает сумму в квитанции, сообщает «БалтИнфо». Выплаты в размере 50% от стоимости услуг ЖКХ городской бюджет, согласно закону о монетизации льгот, выплачивал с 2010г.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.