Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
9 октября 2012 | Архив

Полтавченко лишает должников коммунальных компенсаций

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко предлагает не компенсировать оплату коммунальных услуг льготникам, имеющим задолженности по оплате коммунальных услуг. Соответствующий законопроект градоначальник внес на рассмотрение парламента Петербурга.

«Денежная выплата предоставляется гражданину при отсутствии у него задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг и (или) выполнения гражданином соглашения по ее погашению», - говорится в законопроекте.

Также будет снижен размер выплат в случае, если она превышает сумму в квитанции, сообщает «БалтИнфо». Выплаты в размере 50% от стоимости услуг ЖКХ городской бюджет, согласно закону о монетизации льгот, выплачивал с 2010г.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.