Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
24 мая 2013 | Архив

Георгий Полтавченко поздравил жителей с 310-летием Петербурга

Дорогие петербуржцы!

Поздравляем вас с 310-летием Санкт-Петербурга!

Всем нам посчастливилось жить в самом прекрасном городе мира. Санкт-Петербург – гордость России, воплощение мечты Петра I о сильном и передовом государстве.

В истории нашего Отечества Санкт-Петербург сыграл огромную роль. Его основание положило начало новому этапу российской государственности. Санкт-Петербург стал крупнейшим центром науки, образования и культуры. На берегах Невы ковалась морская мощь России.

Санкт-Петербург уникален не только непревзойденной архитектурой, но и особой творческой атмосферой. Имя нашего города прославили многие выдающиеся петербуржцы – государственные деятели, ученые, писатели, музыканты.

В памяти нашего народа навсегда останется подвиг ленинградцев, отстоявших в годы блокады родной город.

Спустя 310 лет после основания Санкт-Петербург остается лидером во многих сферах. Он динамично развивается, наращивает промышленный, научный, инновационный и культурный потенциал. Невский мегаполис стал признанной площадкой для крупнейших международных экономических, научных, культурных и спортивных форумов.

Трудом и талантом петербуржцев сегодня созидается будущее нашего города и нашей страны.

От всей души желаем всем жителям нашего города крепкого здоровья, счастья, оптимизма и благополучия!

С праздником, дорогие друзья! С днем рождения, Санкт-Петербург!

gov.spb.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».