Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
26 августа 2019

В Петербурге прошла серия одиночных пикетов за честные выборы

В Петербурге активисты провели одиночные пикеты сразу в нескольких частях города. Участники акции держали в руках плакаты с призывами голосовать за независимых кандидатов во время осенних муниципальных выборов в Петербурге.

В минувшие выходные в четырех местах Петербурга прошли одиночные пикеты. Их участники держали плакаты с призывом к избирателям голосовать за независимых кандидатов на предстоящих в сентябре муниципальных выборах. На плакатах пикетчиков было написано «Выборы без выбора».

По сообщениям местных СМИ, в акции участвовали активисты из движения «За честные выборы». К местам пикетов приехало несколько машин с сотрудниками центра по борьбе с экстремизмом. У одной из активисток силовики взяли паспорт и переписали данные.

Отметим, что мунвыборы в Петербурге состоятся осенью 2019г.

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.