Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
23 сентября 2019

В Петербурге задержали активистов, разместивших на кладбище фотографии Путина и других политиков

В Петербурге полиция задержала двоих активистов, которые на прошлой неделе разместили фотографии президента Путина и других российских политиков на могилах Смоленского лютеранского кладбища. Напомним, что, кроме фотографии Путина, активисты вывесили портреты премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатора Петербурга Александра Беглова и мэра Москвы Сергея Собянина. Также были размещены фотографии телеведущих Ольги Скабеевой, Евгения Попова и Владимира Соловьёва.

Силовики установили личности активистов, которые могут быть причастны к акции на Смоленском лютеранском кладбище. Напомним, что на прошлой неделе на могилах были вывешены фотографии президента Владимира Путина, а также других политиков – премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатора Петербурга Александра Беглова и мэра Москвы Сергея Собянина. Кроме того, были размещены фотографии тележурналистов Ольги Скабеевой, Евгения Попова и Владимира Соловьёва.

Как сообщил адвокат задержанных, пока задержанные находятся в статусе свидетелей. Отметим, что фотографии с акции появились в Telegram-каналах. Активисты свои действия объяснили тем, что «граждане России хоть раз в жизни думали о смерти этих людей».

Также они отметили, что не хотят видеть этих политиков во власти, потому что не выбирали их.

Версия для печати