Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
19 ноября 2009 | Архив

Иван Квитка: партия предложила кандидатуры на должность губернатора Еврейской АО

В их число входят мэр Биробиджана Александр Винников, член Совета Федерации Игорь Глуховский и председатель заксобрания Анатолий Тихомиров.

На заседании Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» принято решение внести на рассмотрение президента Российской Федерации три кандидатуры на должность губернатора Еврейской автономной области. Об этом в комментарии ER.RU сообщил руководитель Дальневосточного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Иван Квитка.

«В число предложенных Партией кандидатур входят мэр Биробиджана Александр Винников, член Совета Федерации Игорь Глуховский и председатель Законодательного Собрания Еврейской автономной области, секретарь регионального Политсовета Партии Анатолий Тихомиров», – сообщил Иван Квитка.

Руководитель Дальневосточного МКС заметил, что очередность перечисленных им кандидатур представлена в алфавитном порядке.

«Все кандидаты – известные и уважаемые люди в регионе, имеют высокий авторитет, принимают непосредственное участие в социально-экономических и политических процессах области. Считаем предложенные кандидатуры равнозначными», – подчеркнул Квитка.

edinros.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.