Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
15 декабря 2009 | Архив

Николай Волков напоследок позаботился о сиротах

В Биробиджане новоселье отпраздновали 40 бывших воспитанников детских домов Еврейской атономии. Дом для них был возведен по инициативе губернатора Николая Волкова, у которого завершается срок полномочий.

Сорок бывших воспитанников детских домов Еврейской автономной области получили ключи от собственных однокомнатных квартир. Как сообщила пресс-секретарь главы региона Наталья Новоселова, новый дом построен по инициативе губернатора области Николая Волкова. В 2008г. было принято решение о выделении из областного бюджета 40 млн. руб. на строительство многоквартирного жилого дома для детей, оставшихся без попечения родителей. Причем генподрядчик выполнил не только все строительные работы, но и изготовил необходимую мебель. Площадь каждой квартиры – 40 кв. метров.

Напомним, что срок губернаторских полномочий Николая Волкова истекает в феврале 2010г., и уже известно, что он не претендует на продление полномочий.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.