Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
25 марта 2010 | Архив

Единороссы утвердили внутрипартийный список кандидатов на пост мэра Биробиджана

В региональном отделении «Единой России» утвержден внутрипартийный список кандидатов на должность мэра Биробиджана. В него вошли пять человек. Это преподаватель ДВГСГА и депутат городской Думы Андрей Голубь, начальник МОВД «Биробиджанский» Андрей Пархоменко, главный специалист ГП «Фармация» Сергей Рыбинок, гендиректор ОАО «Виктория» и зампред Законодательного собрания ЕАО Елена Самойленко, руководитель областного комитета образования Евгений Сильянов.

Решение о том, кто будет представлять партию на выборах, на сей раз будут принимать члены городской организации путем тайного внутрипартийного голосования.

25 марта кандидаты начнут встречи с однопартийцами, где изложат свои предвыборные программы.

Интересно, что один из участников «внутренних» выборов не является членом партии. Это Андрей Пархоменко. Иметь партбилет он, как офицер милиции, не может по закону. Поэтому является сторонником «Единой России». Что, кстати, совершенно не снижает его шансы стать одним из лидеров по итогам внутрипартийного голосования.

eao.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.