Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 сентября 2010 | Архив

Александру Винникову нужна качественная связь

Во время встречи с руководителем Роскомнадзора Сергеем Ситниковым губернатор еврейской автономии Александр Винников высказал пожелание, чтобы после реорганизации местного управления больше внимания уделялось качеству предоставляемых населению услуг, в том числе обычной телефонной и мобильной связи, цифрового ТВ-вещания.

Глава ЕАО Александр Винников встретился с руководителем Роскомнадзора Сергеем Ситниковым, который рассказал губернатору о реорганизации управления данной федеральной службы в еврейской автономии. Образовано единое управление по ЕАО и Хабаровскому краю. По мнению Ситникова, оптимизация позволит эффективнее исполнять надзорные функции в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

В свою очередь Александр Винников подчеркнул, что развитие связи – одно из важнейших направлений социально-экономического развития региона. Как сообщает пресс-секретарь губернатора ЕАО, Винников выразил надежду на то, что обновленная структура будет больше внимания уделять качеству предоставляемых услуг населению, независимо от того, являются они современным продуктом – сотовой связью четвертого поколения, цифровым телевидением – или обычной телефонной связью, устойчивость которой в ряде населенных пунктов автономии по-прежнему остается проблемной.

Губернатор пожелал региональной структуре плодотворной работы и налаживания взаимодействия с органами исполнительной власти ЕАО.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.