Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
13 октября 2010 | Архив

Губернатор ЕАО повышает квалификацию

Губернатор области Александр Винников принимает участие в семинаре для руководителей высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации. Он проходит с 11 по 15 октября в Москве на базе Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации. В программе семинара – лекции по темам: организация взаимодействия с институтами гражданского общества; региональный аспект экономической стратегии страны; взаимодействие регионов и федерального центра; инновации и внедрение новых технологий в промышленности; направления совершенствования межбюджетных отношений, о реформе Вооруженных Сил Российской Федерации и другие.

Перед губернаторами в качестве преподавателей выступят первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Владислав Сурков, первый заместитель Председателя Правительства РФ Виктор Зубков, генеральный прокурор Юрий Чайка, министр регионального развития Виктор Басаргин, министр промышленности и природных ресурсов Виктор Христенко, министр иностранных дел Сергей Лавров, помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, министр обороны Анатолий Сердюков и другие федеральные министры.

Пресс-секретарь губернатора ЕАО

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.