Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
16 ноября 2010 | Архив

Рабочая поездка губернатора ЕАО Александра Винникова в Израиль

Первая рабочая поездка в эту страну Александра Винникова в качестве губернатора Еврейской автономной области связана с его участием в работе Второго Израильско-Российского делового форума, который состоится 18-19 ноября в рамках мероприятий Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в Иерусалиме.

Во время пребывания в Израиле губернатор ЕАО также намерен посетить производственные и сельскохозяйственные предприятия, животноводческие комплексы. На встречах с руководителями министерств Израиля Александр Винников планирует обсудить темы сотрудничества по развитию сельскохозяйственного производства: переработке молочной, мясной продукции и сои, а также вопросы развития промышленности и торговли, гуманитарных связей. В рамках рабочего визита губернатора ЕАО в городе Тель-Авив состоится презентация Еврейской автономной области.

Говоря о целях поездки, Александр Винников подчеркнул, что встречи в Израиле станут продолжением планомерной работы по налаживанию взаимовыгодных контактов, поиску инвесторов, а также современных технологий сельскохозяйственного производства и пищепереработки.

Пресс-секретарь губернатора ЕАО

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.