Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
16 ноября 2010 | Архив

Рабочая поездка губернатора ЕАО Александра Винникова в Израиль

Первая рабочая поездка в эту страну Александра Винникова в качестве губернатора Еврейской автономной области связана с его участием в работе Второго Израильско-Российского делового форума, который состоится 18-19 ноября в рамках мероприятий Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству в Иерусалиме.

Во время пребывания в Израиле губернатор ЕАО также намерен посетить производственные и сельскохозяйственные предприятия, животноводческие комплексы. На встречах с руководителями министерств Израиля Александр Винников планирует обсудить темы сотрудничества по развитию сельскохозяйственного производства: переработке молочной, мясной продукции и сои, а также вопросы развития промышленности и торговли, гуманитарных связей. В рамках рабочего визита губернатора ЕАО в городе Тель-Авив состоится презентация Еврейской автономной области.

Говоря о целях поездки, Александр Винников подчеркнул, что встречи в Израиле станут продолжением планомерной работы по налаживанию взаимовыгодных контактов, поиску инвесторов, а также современных технологий сельскохозяйственного производства и пищепереработки.

Пресс-секретарь губернатора ЕАО

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».