Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
23 декабря 2010 | Архив

Винников выполнил «свадебное» поручение Медведева

Фото: РИА Новости

Губернатор еврейской автономии Александр Винников вручил ключи от квартиры молодоженам, которые зарегистрировались в день визита Дмитрия Медведева в ЕАО. Тогда президент поручил Винникову обеспечить новобрачных жильем.

Глава Еврейской автономной области Александр Винников поздравил с новосельем жителей Биробиджана Максима и Татьяну Ершовых, вручив им ключи от новой однокомнатной квартиры. Ершовы – одна из трех семейных пар, на свадьбе которых в июле Александр Винников побывал вместе с Дмитрием Медведевым. Напомним, тогда президент РФ рекомендовал губернатору обеспечить молодоженов жильем.

Сейчас Александр Винников лично оценил качество строительства и, как отмечают в пресс-службе губернатора, остался доволен. Глава региона отметил: «Сегодня я хочу выполнить поручение президента Дмитрия Анатольевича Медведева, которое он дал в день вашего бракосочетания. Мне очень приятно, что оно выполнено. Эта квартира теперь ваша законная».

Винников добавил, что «дом очень красиво смотрится на берегу Биры», и пожелал молодой семье рождения детей, «чтобы появлялся стимул к дальнейшему решению квартирного вопроса».

На вопрос, когда две другие пары получат обещанные квартиры, губернатор ответил журналистам: в начале следующего года.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».