Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
23 декабря 2010 | Архив

Винников выполнил «свадебное» поручение Медведева

Фото: РИА Новости

Губернатор еврейской автономии Александр Винников вручил ключи от квартиры молодоженам, которые зарегистрировались в день визита Дмитрия Медведева в ЕАО. Тогда президент поручил Винникову обеспечить новобрачных жильем.

Глава Еврейской автономной области Александр Винников поздравил с новосельем жителей Биробиджана Максима и Татьяну Ершовых, вручив им ключи от новой однокомнатной квартиры. Ершовы – одна из трех семейных пар, на свадьбе которых в июле Александр Винников побывал вместе с Дмитрием Медведевым. Напомним, тогда президент РФ рекомендовал губернатору обеспечить молодоженов жильем.

Сейчас Александр Винников лично оценил качество строительства и, как отмечают в пресс-службе губернатора, остался доволен. Глава региона отметил: «Сегодня я хочу выполнить поручение президента Дмитрия Анатольевича Медведева, которое он дал в день вашего бракосочетания. Мне очень приятно, что оно выполнено. Эта квартира теперь ваша законная».

Винников добавил, что «дом очень красиво смотрится на берегу Биры», и пожелал молодой семье рождения детей, «чтобы появлялся стимул к дальнейшему решению квартирного вопроса».

На вопрос, когда две другие пары получат обещанные квартиры, губернатор ответил журналистам: в начале следующего года.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.