Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
23 декабря 2010 | Архив

Винников выполнил «свадебное» поручение Медведева

Фото: РИА Новости

Губернатор еврейской автономии Александр Винников вручил ключи от квартиры молодоженам, которые зарегистрировались в день визита Дмитрия Медведева в ЕАО. Тогда президент поручил Винникову обеспечить новобрачных жильем.

Глава Еврейской автономной области Александр Винников поздравил с новосельем жителей Биробиджана Максима и Татьяну Ершовых, вручив им ключи от новой однокомнатной квартиры. Ершовы – одна из трех семейных пар, на свадьбе которых в июле Александр Винников побывал вместе с Дмитрием Медведевым. Напомним, тогда президент РФ рекомендовал губернатору обеспечить молодоженов жильем.

Сейчас Александр Винников лично оценил качество строительства и, как отмечают в пресс-службе губернатора, остался доволен. Глава региона отметил: «Сегодня я хочу выполнить поручение президента Дмитрия Анатольевича Медведева, которое он дал в день вашего бракосочетания. Мне очень приятно, что оно выполнено. Эта квартира теперь ваша законная».

Винников добавил, что «дом очень красиво смотрится на берегу Биры», и пожелал молодой семье рождения детей, «чтобы появлялся стимул к дальнейшему решению квартирного вопроса».

На вопрос, когда две другие пары получат обещанные квартиры, губернатор ответил журналистам: в начале следующего года.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.