Ханты-Мансийский округ:  губернатору Комаровой нечего предложить молодым семьям, не получившим положенные льготы
30 декабря 2010 | Архив

Руководители Еврейской автономной области поздравили жителей региона с Новым годом

Губернатор Еврейской автономной области Александр Винников и председатель Законодательного Собрания Анатолий Тихомиров пожелали в новом году хорошего настроения и реализации всех планов.

Дорогие земляки!

Приближается Новый год. В этот чудесный праздник мы по традиции вспоминаем яркие события года уходящего. В 2010 году их было немало. И несмотря на то что всё ещё давали о себе знать последствия экономического кризиса, этот год наверняка останется в нашей памяти как светлый и обнадёживающий. Прежде всего, благодаря 65-летию Великой Победы. Эта славная дата оказала позитивное влияние на всю жизнь области, позволила нам полнее ощутить нашу духовную общность и ответственность за судьбу страны, которую отстояло для нас поколение победителей.

Знаменательным и очень важным событием для области стал первый в ее истории визит главы государства. Поручения, которые Президент России Дмитрия Анатольевич Медведев дал на нашей земле федеральным министерствам, безусловно способствуют развитию области.

Уходящий год отмечен также трудовыми успехами наших земляков в различных отраслях экономики. В 2010 году объём строительных работ превысил прошлогодний более чем в два раза. Сданы в эксплуатацию 52 тысячи квадратных метров жилья, школа на 1000 мест в областном центре, активно велось строительство Кимкано-Сутарского ГОКа и проходящего по территории области участка нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан. Более чем в полтора раза вырос внешнеторговый оборот области. Наши дорожные строители реконструировали 40 километров региональных дорог, а земледельцы получили самый высокий за всю историю области урожай сои. И это перечисление можно продолжить.

Наверняка, у многих жителей области были в уходящем году и важные радостные события в семейной и личной жизни. Пусть всё это станет хорошим заделом для будущего!

От всей души поздравляем вас с Новым годом и предстоящим Рождеством!

Желаем вам в наступающем году только хорошего настроения, крепкого здоровья, счастья, благополучия, веры в свои силы и реализации всех ваших планов!

А.А. Винников, губернатор Еврейской автономной области

А.Ф. Тихомиров, председатель Законодательного Собрания Еврейской автономной области

eao.ru

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».