Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
27 января 2011 | Архив

Губернатор ЕАО: поручение президента выполнено полностью

Глава еврейской автономии Александр Винников вручил ключи от квартир еще двум молодым парам, которые зарегистрировали брак в день визита Дмитрия Медведева в ЕАО. Теперь, подчеркнул губернатор, поручение президента «выполнено полностью».

Губернатор ЕАО Александр Винников поздравил с новосельем две семьи, свадьбы которых состоялись в июле, во время визита президента РФ в Биробиджан. Тогда, напомним, Дмитрий Медведев поручил Александру Винникову обеспечить новобрачных жильем. Частично поручение было выполнено в декабре прошлого года, когда ключи от новой однокомнатной квартиры получили супруги Ершовы, теперь губернатор поздравил еще две пары.

Как сообщает пресс-служба главы ЕАО, Александр Винников пожелал, чтобы квартиры стали своеобразным «стартовым капиталом» для молодых семей. Губернатор подчеркнул: «Сегодня могу сказать, что поручение президента Дмитрия Анатольевича Медведева выполнено полностью».

Также Винников добавил, что на этом власти региона не будут останавливаться, т.к. «следует отладить в области систему поддержки молодых семей, чтобы каждой из них выпал такой счастливый день».

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.