Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 января 2011 | Архив

Губернатор ЕАО: поручение президента выполнено полностью

Глава еврейской автономии Александр Винников вручил ключи от квартир еще двум молодым парам, которые зарегистрировали брак в день визита Дмитрия Медведева в ЕАО. Теперь, подчеркнул губернатор, поручение президента «выполнено полностью».

Губернатор ЕАО Александр Винников поздравил с новосельем две семьи, свадьбы которых состоялись в июле, во время визита президента РФ в Биробиджан. Тогда, напомним, Дмитрий Медведев поручил Александру Винникову обеспечить новобрачных жильем. Частично поручение было выполнено в декабре прошлого года, когда ключи от новой однокомнатной квартиры получили супруги Ершовы, теперь губернатор поздравил еще две пары.

Как сообщает пресс-служба главы ЕАО, Александр Винников пожелал, чтобы квартиры стали своеобразным «стартовым капиталом» для молодых семей. Губернатор подчеркнул: «Сегодня могу сказать, что поручение президента Дмитрия Анатольевича Медведева выполнено полностью».

Также Винников добавил, что на этом власти региона не будут останавливаться, т.к. «следует отладить в области систему поддержки молодых семей, чтобы каждой из них выпал такой счастливый день».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.