Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
2 февраля 2011 | Архив

В Москве продолжается рабочая командировка губернатора ЕАО

Губернатор области Александр Винников и руководитель Рослесхоза Виктор Масляков заключили соглашение о взаимодействии правительства области и Федерального агентства лесного хозяйства в сфере охраны, воспроизводства и рационального использования лесов.

В ходе рабочей встречи руководители обсудили вопросы обеспечения пожарной безопасности в лесах Еврейской автономной области. На территории автономии планируется создание сети пожарно-химических станций третьего типа, отвечающих современным требованиям. Достигнута договоренность о выделении для этих целей 70 миллионов рублей. В 2011 году в автономии появятся две пожарно-химические станции третьего типа, еще три – в следующие два года.

С руководителем Рослесхоза рассмотрены вопросы строительства и реконструкции лесных дорог на территории государственного лесного фонда Еврейской автономной области в 2011 – 2013 годах. Губернатор ЕАО рассказал об инициативах в области лесных отношений. В автономии планируется реализация проектов по созданию лесных плантаций и их эксплуатации, создание селекционно-семеноводческого и межрегионального лесопожарного центров.

Сегодня Александр Винников проведет рабочие встречи в министерствах регионального развития и транспорта. На завтра запланированы еще четыре встречи в министерствах спорта, туризма и молодежной политики, культуры, иностранных дел и Росимуществе.

Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.