Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
7 февраля 2011 | Архив

Губернатор ЕАО поможет следователям

Губернатор еврейской автономии Александр Винников на встрече с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным заявил, что окажет помощь в строительстве нового здания для регионального управления федеральной структуры.

Александр Винников во время командировки в Москву провел рабочую встречу с председателем Следственного комитета (СК) РФ Александром Бастрыкиным. Как сообщает пресс-служба СК, достигнута договоренность о помощи губернатора в строительстве нового здания следственного управления в ЕАО: ожидается, что это укрепит кадровый состав и повысит эффективность работы.

Кроме того, обсуждались вопросы взаимодействия правоохранительных структур ЕАО и роль областного следственного управления в системе силовых ведомств автономии. Винников и Бастрыкин пришли к выводу, что отношения следственных подразделений с другими правоохранительными органами региона являются конструктивными.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.