Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 февраля 2011 | Архив

Винников предлагает бороться с экстремизмом «деликатно»

Фото: eao.ru

Глава ЕАО Александр Винников на совещании по обеспечению правопорядка проанализировал ситуацию в области и заявил, что работы много, но «она должна проводиться деликатно». Кроме того, отмечено, что для сохранения социальной стабильности необходимо взаимодействие власти и общественных организаций.

Губернатор ЕАО Александр Винников провел координационное совещание по обеспечению правопорядка в области, где заявил: «Анализ ситуации в области говорит о том, что нам есть над чем работать. Но работа эта должна проводиться, я бы сказал, деликатно. Сегодня нет необходимости искусственно внедрять какие-то иные формы работы, если этого не требует сама обстановка, и поэтому самая главная наша задача – отслеживать ситуацию, анализировать, что происходит; если есть причины для беспокойства, принимать меры».

Отмечено также: в еврейской автономии сохраняется социальная стабильность, но для ее укрепления необходима взаимная работа органов государственной власти, муниципалитетов и общественных организаций.

Как сообщает пресс-служба губернатора, будет разработана специальная областная целевая программа, направленная на развитие гармоничных межнациональных и межконфессиональных отношений.

Версия для печати