Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
18 июля 2011 | Архив

Винников вернул часы

После встречи губернатора ЕАО Александра Винникова с руководством дальневосточной железной дороги для вокзала в Биробиджане были куплены новые часы. Прежние были демонтированы в марте, и вокзал, по данным пресс-службы губернатора, «жил без своего главного атрибута».

Глава ЕАО Александр Винников отреагировал на просьбу жителей региона, которые сообщили ему во время «Прямой линии с губернатором»: вокзал в Биробиджане остался без часов. Этот вопрос Винников обсудил на встрече с начальником Дальневосточной ЖД Михаилом Заиченко.

Часы на фасаде здания были демонтированы в связи с поломкой еще в марте, и с тех пор, сообщает пресс-служба губернатора, «вокзал жил без своего главного атрибута». Заиченко согласился с мнением Винникова, что это непорядок, и отдал подчиненным распоряжение решить проблему.

В итоге меньше недели понадобилось, чтобы доставить новые часы из Хабаровска и установить их на привычном месте.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.