Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 августа 2011 | Архив

Глава ЕАО зашел с набережной на свой сайт

Фото: eao.ru

Губернатор еврейской автономии Александр Винников побывал на набережной реки Биры в Биробиджане, где начала действовать зона бесплатного доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Глава региона лично убедился в качестве связи: зашел на сайт правительства ЕАО, прочитал новости и уточнил прогноз погоды.

Городская набережная в Биробиджане стала зоной трезвости и проведения молодежных мероприятий, также здесь организован бесплатный доступ в интернет. Ранее инициативу мэра Андрея Пархоменко о преобразовании набережной Биры поддержал губернатор ЕАО Александр Винников, а сейчас они вместе оценили результат.

Как сообщает пресс-служба главы еврейской автономии, Винников, проверяя надежность связи, вышел на сайт правительства области, прочитал новости и ознакомился с прогнозом погоды. По мнению губернатора, зона бесплатного доступа в интернет по технологии Wi-Fi будет привлекать молодежь Биробиджана и гостей города.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.