Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
19 августа 2011 | Архив

Губернатор ЕАО поздравил следователей с новосельем

Глава еврейской автономии Александр Винников принял участие в церемонии открытия нового здания регионального управления Следственного комитета РФ. Губернатор вручил награды строителям и сотрудникам управления.

В Биробиджане торжественно сдали в эксплуатацию новое здание следственного управления. На церемонии открытия побывал губернатор ЕАО Александр Винников. Он поблагодарил строителей за качественную работу и обратился к сотрудникам следственного управления: «Я уверен, что для работников комитета это настоящий праздник. Создание нормальных условий труда поможет укрепить кадровый состав и повысить эффективность работы. Решать поставленные задачи в условиях, когда в кабинете находится по нескольку сотрудников, очень сложно».

По данным пресс-службы областного правительства, следственный комитет в ЕАО со дня создания не имел собственных помещений. Теперь каждый следователь будет вести допрос в отдельном кабинете. В новом здании оборудован учебный класс, предусмотрены помещения для хранения архивных документов и материалов, актовый зал.

Напомним, договоренности о финансировании и ускоренном строительстве этого объекта были достигнуты в прошлом году в ходе встречи главы региона с председателем СК РФ Александром Бастрыкиным.

В завершение церемонии Александр Винников вручил благодарности сотрудникам следственного комитета за вклад в проектирование, строительство и введение в эксплуатацию здания. Наградами губернатора была отмечена и работа строителей.

Версия для печати