Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
3 октября 2011 | Архив

Губернатор ЕАО стартует от избиркома

Фото: primamedia.ru

Региональное отделение ЕР передало в облизбирком еврейской автономии списки кандидатов в депутаты заксобрания. Общеобластной список возглавил губернатор Александр Винников. Кандидаты были утверждены на региональной конференции партии. Четверть кандидатов – беспартийные - они участвовали в предварительном голосовании от Общероссийского народного фронта.

Пакет документов, необходимых для утверждения кандидатов в депутаты заксобрания ЕАО, поступил в региональный избирком. В общеобластной список вошли: губернатор Александр Винников, секретарь регионального политсовета «Единой России» (ЕР), спикер парламента автономии Анатолий Тихомиров и депутат парламента, директор сельской школы Любовь Павлова.

Напомним, списки кандидатов от ЕР были утверждены на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии 28 сентября. В своем приветствии к делегатам партконференции губернатор ЕАО Александр Винников назвал единороссов «консолидирующей силой». Он отметил, что партия активно участвует в политической жизни автономии. По мнению губернатора, приближенность к властям региона должна помочь депутатам от ЕР работать более эффективно.

Всего в региональные списки включено 32 человека - врачи, педагоги, спортсмены, работники культуры, действующие депутаты, госслужащие. Как особо подчеркивают в региональном отделении ЕР, четверть кандидатов – беспартийные. Все они участвовали в предварительном голосовании от Общероссийского народного фронта.

Выборы в парламент ЕАО состоятся одновременно с выборами в Госдуму РФ – 4 декабря 2011г.

 

Версия для печати