Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 октября 2011 | Архив

Губернатор ЕАО стартует от избиркома

Фото: primamedia.ru

Региональное отделение ЕР передало в облизбирком еврейской автономии списки кандидатов в депутаты заксобрания. Общеобластной список возглавил губернатор Александр Винников. Кандидаты были утверждены на региональной конференции партии. Четверть кандидатов – беспартийные - они участвовали в предварительном голосовании от Общероссийского народного фронта.

Пакет документов, необходимых для утверждения кандидатов в депутаты заксобрания ЕАО, поступил в региональный избирком. В общеобластной список вошли: губернатор Александр Винников, секретарь регионального политсовета «Единой России» (ЕР), спикер парламента автономии Анатолий Тихомиров и депутат парламента, директор сельской школы Любовь Павлова.

Напомним, списки кандидатов от ЕР были утверждены на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии 28 сентября. В своем приветствии к делегатам партконференции губернатор ЕАО Александр Винников назвал единороссов «консолидирующей силой». Он отметил, что партия активно участвует в политической жизни автономии. По мнению губернатора, приближенность к властям региона должна помочь депутатам от ЕР работать более эффективно.

Всего в региональные списки включено 32 человека - врачи, педагоги, спортсмены, работники культуры, действующие депутаты, госслужащие. Как особо подчеркивают в региональном отделении ЕР, четверть кандидатов – беспартийные. Все они участвовали в предварительном голосовании от Общероссийского народного фронта.

Выборы в парламент ЕАО состоятся одновременно с выборами в Госдуму РФ – 4 декабря 2011г.

 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».