блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
10 октября 2011 | Архив

Нургалиев отметил день рождения у Винникова

Фото: eao.ru

Губернатор ЕАО Александр Винников принял участие во встрече министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева с сотрудниками областного управления МВД. По окончании совещания глава региона поздравил министра с личным праздником – в день визита в еврейскую автономию ему исполнилось 55 лет.

ЕАО посетил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Он прибыл с краткосрочным визитом, чтобы выступить перед личным составом областного управления МВД. Участником этой встречи стал и губернатор области Александр Винников.

Нургалиев сообщил о ходе реформирования министерства и подробно остановился на требованиях федерального закона «О полиции». «Наша работа должна быть профессиональной, служба – безупречной, а самое главное - мы все должны понимать, что в центре нашего внимания стоит человек, с его заботами и проблемами, решение которых порой зависит только от нас», - заявил Нургалиев.

Министр также дал оценку работе областной полиции. Он потребовал больше внимания уделить профилактике правонарушений и преступлений.

Завершая выступление, глава МВД наградил группу лучших сотрудников ведомственными медалями.

Визит в ЕАО совпал с днем рождения Нургалиева – ему исполнилось 55 лет. Губернатор области Александр Винников поздравил министра с юбилеем.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.