Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 октября 2011 | Архив

Нургалиев отметил день рождения у Винникова

Фото: eao.ru

Губернатор ЕАО Александр Винников принял участие во встрече министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева с сотрудниками областного управления МВД. По окончании совещания глава региона поздравил министра с личным праздником – в день визита в еврейскую автономию ему исполнилось 55 лет.

ЕАО посетил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. Он прибыл с краткосрочным визитом, чтобы выступить перед личным составом областного управления МВД. Участником этой встречи стал и губернатор области Александр Винников.

Нургалиев сообщил о ходе реформирования министерства и подробно остановился на требованиях федерального закона «О полиции». «Наша работа должна быть профессиональной, служба – безупречной, а самое главное - мы все должны понимать, что в центре нашего внимания стоит человек, с его заботами и проблемами, решение которых порой зависит только от нас», - заявил Нургалиев.

Министр также дал оценку работе областной полиции. Он потребовал больше внимания уделить профилактике правонарушений и преступлений.

Завершая выступление, глава МВД наградил группу лучших сотрудников ведомственными медалями.

Визит в ЕАО совпал с днем рождения Нургалиева – ему исполнилось 55 лет. Губернатор области Александр Винников поздравил министра с юбилеем.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».