Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
13 октября 2011 | Архив

Винников устроит КВН на месте УФСИН

По решению главы ЕАО Александра Винникова в Биробиджане создадут Областной молодежный центр. Он будет открыт в бывшем здании регионального управления федеральной службы исполнения наказаний. Губернатор поручил увеличить расходы на молодежную политику, в том числе на поддержку команд КВН.

Губернатор еврейской автономии Александр Винников после встречи с представителями молодежного актива области дал ряд поручений. Как сообщил начальник управления по вопросам демографии и молодежной политики областного правительства Вадим Войтенков, после капитального ремонта здания УФСИН там откроется Областной молодежный центр. Решение о его создании принято губернатором Александром Винниковым.

Войтенков подчеркнул, что на реализацию мероприятий в рамках целевой программы «Молодежь в Еврейской автономной области» на 2012-2014гг. планируется израсходовать 16 млн. рублей.

В планах руководства региона – решение жилищных проблем молодых, их трудоустройство, реализация творческого и спортивного потенциала. По словам Войтенкова, «столь солидное программное финансирование позволит поставить эту работу на качественно иной уровень. К примеру, существенная материальная поддержка ждет кавээновское движение. Определяющим здесь стало то, что КВН очень популярен в области и, что немаловажно, он объединяет представителей самых разных возрастных и социальных групп молодежи».

Версия для печати