Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
22 августа 2008 | Архив

Николай Волков дружит с пограничниками

Жителей Еврейской автономной области знакомят со способами защиты рубежей.

В автономии началась информационно-пропагандистская акция «Граница – долг, честь, Отечество». Ее цель – познакомить жителей области с пограничной службой, современными методами и способами охраны и защиты рубежей нашей Родины. Также, по словам начальника управления по связям с общественностью и СМИ аппарата губернатора ЕАО Анатолия Рабиновича, желающим расскажут о порядке поступления на службу в пограничные органы ФСБ России.

На территории региона действуют 22 погранзаставы – самое большое количество, по сравнению с другими субъектами РФ. Общая протяженность государственной границы России и Китая в пределах области составляет около 500 км. Поэтому, как подтвердила «Клубу регионов» пресс-секретарь губернатора Наталья Новоселова, у Николая Волкова регулярно проходят встречи с представителями местного управления ФСБ, в основном в рамках совещаний или во время новых кадровых назначений, а также в День пограничника.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».