Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 августа 2008 | Архив

Николай Волков дружит с пограничниками

Жителей Еврейской автономной области знакомят со способами защиты рубежей.

В автономии началась информационно-пропагандистская акция «Граница – долг, честь, Отечество». Ее цель – познакомить жителей области с пограничной службой, современными методами и способами охраны и защиты рубежей нашей Родины. Также, по словам начальника управления по связям с общественностью и СМИ аппарата губернатора ЕАО Анатолия Рабиновича, желающим расскажут о порядке поступления на службу в пограничные органы ФСБ России.

На территории региона действуют 22 погранзаставы – самое большое количество, по сравнению с другими субъектами РФ. Общая протяженность государственной границы России и Китая в пределах области составляет около 500 км. Поэтому, как подтвердила «Клубу регионов» пресс-секретарь губернатора Наталья Новоселова, у Николая Волкова регулярно проходят встречи с представителями местного управления ФСБ, в основном в рамках совещаний или во время новых кадровых назначений, а также в День пограничника.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.