Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
16 ноября 2011 | Архив

Губернатор ЕАО «вооружает» на всякий пожарный

Фото: eao.ru

Ключи от новых пожарных машин вручил главам поселений области губернатор еврейской автономии Александр Винников. Спецавтомобилями оснастят добровольные пожарные дружины. Как отметил губернатор, современная техника для борьбы с пожарами должна быть в каждом населенном пункте.

Власти ЕАО передали восемь аварийно-спасательных машин главам поселений региона. Ключи от новой техники вручил губернатор Александр Винников.

«Правительство области придает большое значение развитию противопожарной службы на территории ЕАО. Практически во всех поселениях созданы добровольные пожарные формирования. У них должна быть специальная техника для того, чтобы начать борьбу с огнем до прибытия основной пожарной части», - обратился к представителям поселений Александр Винников.

Глава региона напомнил, что областные власти потратили более 3 млн. рублей на переоборудование полученной от МЧС техники.

«Думаю, эти пожарные машины будут хорошим подспорьем для наших поселений. В ближайшее время они получат еще две машины для организации работы добровольных пожарных формирований», - заверил губернатор.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.